15.04.2020

2021 Lexus LC Coupe получает настройки подвески Android Auto

Автор: Pat

Самая большая новость для линейки Lexus LC 2021 года — добавление конвертируемой модели, но купе также получает несколько обновлений для нового модельного года. В дополнение к новым цветам кузова и салона, стильный двухдверный автомобиль также получил обновленную настройку подвески, обновленное программирование трансмиссии и добавление функции Android Auto для своей информационно-развлекательной системы.

Лексус говорит, что изменения подвески предназначены, чтобы смягчить поездку и обострить поворот автомобиля. Твики включают более мягкие амортизаторы и амортизаторы, а также более жесткую стабилизирующую планку сзади. Lexus также утверждает, что он убрал 22 фунта неподрессоренного веса благодаря немного большему количеству алюминия в некоторых компонентах подвески и более легким задним 21-дюймовым колесам. Программирование трансмиссии как для 10-ступенчатой ​​АКП в V-8 LC500, так и для комплексной настройки трансмиссии в гибридном LC500h пересмотрено с целью повышения отзывчивости.

С точки зрения цвета привлекательная краска Nori Green, которая ранее была доступна только в специальной версии (на фото), теперь предлагается более широко, и появился новый оттенок, называемый Cadmium Orange. Доступна красная кожаная обивка салона, теперь она называется Flare Red вместо Rioja Red.

Цены не меняются в результате этих обновлений, так как 2021 LC500 начинается с 93 975 долларов, а LC500h начинается с 98 535 долларов — как и в прошлом году. Lexus говорит, что модели 2021 начнут поступать в автосалоны в течение следующих нескольких месяцев.